Новости

Сообщение об отмене стандартных стратегий управления по доверительному управлению

12 сентября 2018

Уважаемые клиенты,
Информируем вас о том, что ООО «УК «БК-Сбережения» принято решение о прекращении осуществления доверительного управления по единым правилам и принципам формирования состава и структуры активов, находящихся в доверительном управлении (далее - стандартные стратегии управления).

С 28 сентября 2018 года прекращают свое действие Регламент доверительного управления ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги и производные финансовые инструменты ООО «УК «БК-Сбережения» (далее Регламент) и стандартные стратегии управления.

Договоры доверительного управления, заключенные до 28 сентября 2018 года, путем присоединения к Регламенту (далее – действующие договоры), продолжат свое действие на прежних условиях до полного выполнения сторонами своих обязательств.

С 28 сентября 2018 года действующие договоры признаются Договорами доверительного управления с индивидуальной стратегией управления.

В дальнейшем ООО УК «БК-Сбережения» планирует осуществлять управление активами клиентов на основании договоров доверительного управления по индивидуальным стратегиям.