Новости

Сообщение об изменении сведений об управляющей компании

12 декабря 2018

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Профессиональные Инвестиционные Решения», имеющее лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг № 045-13671-001000 от 03 мая 2012 года на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданную ФСФР России бессрочно, и лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами №21-000-1-00848 от 22 декабря 2011 года, выданную ФСФР России бессрочно, (далее – Управляющая компания, Общество) настоящим сообщает об изменении своего фирменного наименования, адреса сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее – сеть «Интернет»), адреса электронной почты.

1. 07.12.2018 в отношении Управляющей компании внесена запись о государственной регистрации изменений, внесенных в учредительные документы юридического лица, связанных с внесением изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, а также зарегистрирована новая редакция Устава. Сведения об Управляющей компании, внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц:

До изменения сведений: После изменения сведений:
Полное фирменное наименование Общества на русском языке: Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «БК-Сбережения». Сокращенное фирменное наименование Общества на русском языке: ООО «УК «БК-Сбережения». Полное фирменное наименование Общества на русском языке: Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Профессиональные Инвестиционные Решения». Сокращенное фирменное наименование Общества на русском языке: ООО УК «П.И.Р.».

Смена наименования Общества не влечет за собой изменений прав и обязанностей Общества по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформление действующих договоров Общества и доверенностей, выданных от имени Общества, в связи с изменением его наименования не требуется.

Дополнительно сообщаем:

- дата готовности и фактического получения документов после государственной регистрации изменений – 10.12.2018.

2. Управляющая компания сообщает о планируемом изменении адреса сайта в сети «Интернет» с 13.12.2018:

До изменения сведений: После изменения сведений:
www.bcsave.ru www.ukpir.ru

3. Управляющая компания сообщает о планируемом изменении адреса электронной почты с 13.12.2018:

До изменения сведений: После изменения сведений:
uk@bcsave.ru uk@ukpir.ru